Mabel Albuixech
Mabel Albuixech
2022-09-13
Verificada
Creo que, cuando una se plantea opositar, la selección de la academia es una de las decisiones más complejas y difíciles que se toma. Las esperanzas son muy elevadas y el esfuerzo económico y de estudio también. En su momento, lo que yo esperaba de una academia era garantía, profesionalidad y muy buena formación. No os confundáis, el resto depende de nosotros. Cuando decidí matricularme en Innova, sabía dónde me metía porque cumplen con lo que prometen y os voy a explicar el porqué: Temarios actualizados y listos para estudiar. Sí, sí, listos para estudiar en extensión y en contenido, no hace falta resumir y, además, con esquemas!. Realización de supuestos prácticos completísimos y variados todas las semanas, que corrigen individualmente. En cuanto a nivel legislativo, hemos recibido una formación muy completa, extensa y muy fuerte, amén de necesaria con tanto cambio. Y, por último, referente a las Programaciones Didácticas, nos las han corregido una por una, con un montón de aportaciones y sugerencias. Pero, quizás, lo que yo he considerado más importante es que hemos recibido muchísimo acompañamiento personal porque, sobre todo al final, hace mucha, muchísima falta. ¡Y eso también forma parte de la preparación para una oposición! ¿Y cuál ha sido mi resultado? Primera de tribunal y por tanto, plaza! Este 9,61 de la fase de oposición lo tengo enmarcado, como sé que lo tienen mis 11 compañer@s que también han obtenido la suya. Porque no se trata de aprobar, se trata de sacar plaza y los resultados están ahí. ¡Objetivo conseguido! Mil millones de gracias Innova!! Os estaré agradecida siempre!
Aida Gea
Aida Gea
2022-09-07
Verificada
Una academia excelente, se preocupan en todo momento por mantenerte informado hasta del más mínimo cambio, con todo el material necesario.Tienen modalidad online también, cosa que facilita mucho el estudio.
marian sirerol
marian sirerol
2022-08-04
Verificada
Preparación de 10. Clases dinámicas, atención personalizada, temario agradable al estudio, programación explicada al detalle y resolución de prácticos desde el primer día. Mi experiencia con esta academia ha sido muy buena, ya no sólo por el material que ofrecen, sino por la parte humana que hay detrás de este gran equipo de profesionales, siempre acompañándote y animándote hasta el final.
ANGELA MATEU CAMPOS
ANGELA MATEU CAMPOS
2022-08-02
Verificada
Hola! M'HE TRET LA PLAÇA!!! Estic súper contenta i súper orgullosa que la feina i tot l'esforç tinga la recompensa. Gràcies a l'academia pels temes TAN FÀCILS, reals i motivadors, per fer TOTES les setmanes supostos, perquè al cap i a la fi, estava molt preparada. I, per descomptat, per tots els consells per a fer una programació visual, clara i pràctica per a presentar al tribunal i que finalment, poguera tindre la recompensa. Vos tornaria a triar una i mil vegades més!
Laura Mañas
Laura Mañas
2022-08-01
Verificada
Mi experiencia con Innova Opositando es extraordinaria, temas perfectamente redactados, actualizadas en normativa y siempre dispuestas a ayudarte. La mejor academia que puedes elegir para que te acompañen en el proceso de las oposiciones. Muchas gracias por todo!!
Paula Martín
Paula Martín
2022-07-14
Verificada
Acadèmia recomanable 100%. Sense cap dubte tornaria a repetir. Son un gran grup de professionals.
Marta Beneyto
Marta Beneyto
2022-07-13
Verificada
Una de mis mejores experiencias como opositora. Temas muy bien elaborados listos casi para estudiar, atención personalizada por canales sencillos, normativa siempre actualizada, supuestos prácticos de todas las casuísticas posibles, correcciones continuas y un trato muy humano y personal. Ha sido todo un acierto y el resultado un éxito.
sara bohigues
sara bohigues
2022-07-13
Verificada
Preparar unas oposiciones es duro pero de la mano de mi preparadora Arantxa ha sido muy fácil. Siempre motivándonos, a la última en temas de legislación, supuestos de todo tipo y forma, programación revisada con lupa y siempre dispuesta a responder dudas tanto por email como via telefónica, así como en las tutorías individuales. Un trato muy personal y humano. Sin duda, una apuesta segura!!
Celia Vercher
Celia Vercher
2022-07-13
Verificada
Norma Morell
Norma Morell
2022-07-13
Verificada
Innova Opinion1

 

«Els preparadors de Innova Opositando són un exemple de dedicació, transmeten i s’impliquen.

Recomanable 100%»

Laura

Alumna Innova Opositando

Innova Opinion2

«Cuando decidí meterme en la vida del opositor, y después de buscar y buscar encontré a Innova Opositando. Yo empecé sabiendo lo justo, lo que habíamos aprendido en la carrera. Y gracias a la metodología que utilizaron, explicando desde 0, he conseguido entender y saber la base del Sistema Educativo. Además, al realizar todas las semanas un caso práctico, hace que cojas soltura y estrategias para la resolución de este.»

Bea
Alumna Innova Opositando

Innova Opinion3

«Preparar-se les oposicions amb Innova Opositando ha sigut un procés d’aprenentatge molt positiu.

En sols un any he après a redactar supostos pràctics, partint de que no tenia ni idea de que era un supost, ni de la legislació que hi havia, els protocols, etc.

També, he après a realitzar unitats didàctiques de totes les diferents àrees, que en el grau de Magisteri poc ens ensenyen i baix la meua opinió, és fonamental saber fer una UD per a poder ser un bon mestre.

Respecte als temes, cal dir que són curts, amb tota la informació necessària I fàcils de comprendre»

Ana

Alumna Innova Opositando

Innova Opinion5

«Preparar-me ací ha sigut una decisió inmillorable. Destacaria la seua humanitat, humilitat, dedicació, incondicionalitat, confiança en tu mateix… a banda d’innovació, domini de normativa, supòsits pràctics «diferents» i que van més enllà, professionalitat i proximitat a l’opositor. Sense cap mena de dubte, no m’imagine unes oposiciones sense els preparadors de Innova Opositando al capdavant i com a guia. «

Estefanía
Alumna Innova Opositando

Innova Opinion4

«Tan prompte em vaig enterar que “Innova Opositando” obria les seues portes, ho vaig tindre claríssim i … han superat les meues expectatives. Controlen molt la legislació, m’han ensenyat a enfrontar-me als casos pràctics i els temes són molt originals i preparats per estudiar directament.

Recomanable 100%«

Olga

Alumna Innova Opositando

Innova Opinion6

«Preparar-me a Innova opositando ha sigut la millor decisió que podria haver pres: m’han acompanyat durant tot el procés, amb temes curts i innovadors, amb supostos pràctics amb casuistiques de tot tipus i amb l’elaboració d’una programació innovadora, completa i sobretot realista! He disfrutat compartint experiències perquè compartir és viure i en aquesta acadèmia som una família on regna el respecte, el companyerisme i la il.lusió per complir el nostre somni: ser mestres«

Nuria
Alumna Innova Opositando